关于校园自助打印机投入使用的通知

发布者:管理员  发布时间:2018/12/21  阅读: 527



 

全体师生:

为打造智慧校园,创造便捷舒适的校园环境,向广大师生提供更加优质的服务,我司近日在华文学院内投放了自助打印机,欢迎老师和同学们使用。为给各位师生提供更好的使用体验,现将有关事项通知如下:

1. 自助打印机初期暂时投放两台,分别位于第一教学楼负一层图书馆外及学生宿舍敬慎楼大堂东侧,后期根据使用情况和师生需求,我司可调整布设位置及投放数量。

2. 自助打印机采取手机扫码、收费使用的工作模式,具体使用流程、收费标准、注意事项、问题求助等,请用手机扫描打印机附带的二维码进行了解。

3. 自助打印机24小时待机,各位师生可根据需要随时进行打印。

4. 打印机投放初期,暂时只提供打印黑白资料,无彩色打印功能

5. 自助打印机需依托互联网工作,若校园网出现故障打印机将无法工作,请各位师生留意。

6. 欢迎广大师生就自助打印机投放使用的有关事项提出意见建议,并于上班时间拨打我司办公室电话87205933或亲临我司反映。

让我们携起手来,为建设智慧和谐美丽的校园共同努力!

特此通知

 

 

 

                                    广东侨园劳动服务公司

                                      2018年12月19日