关于遴选外派教师赴厄瓜多尔美国中学任教的通知

发布者:管理员  发布时间:2018/12/4  阅读: 452




根据我院与厄瓜多尔瓜亚基尔市美国中学的协议,我院将选派1位汉语教师前往厄瓜多尔美国中学任教。具体信息如下:

一、任教时间2019年4月—2021年2月(具体时间另行通知)

二、任教条件:已获得硕士学位的在职教师(含B岗),有海外教学经历者、懂西班牙者优先考虑;能用英语进行日常交流;身体健康,并提供医院体检证明;乐于接触其他文化,并愿意适应不同的环境。

三、工作内容及要求:汉语听说读写教学。一周40课时,其中包括20-25节课,每节60分钟(视教学计划而定)。

四、待遇:每月酬金2200美元,一年支付14.5个月工资。根据厄瓜多尔政府的税收规定,每月大约扣除100美元税收。同时,还将扣除法定比例的社会保障费用。额外的2.5个月的酬金用于食物和住宿开支。

五、报名方式:

电子邮件或者直接到学院办公室421郭老师处递交简历,电子邮件主题以“美国中学+姓名”形式命名,附件以“简历+姓名.doc”形式附上。

六、报名日期:截止到2018年12月14日

    

联系电话020-87205019

邮箱:guowenwen@hwy.jnu.edu.cn

特此通知。

                                    暨南大学华文学院

                                    2018年12月3日