暨南大学华文学院《中国武术段位制》考试点联合考评 招标公告

发布者:管理员  发布时间:2019/5/10  阅读: 148




 为进一步推动《武术段位制推广十年规划》,更好地服务省内广大社会考生,暨南大学华文学院《中国武术段位制》考试点现面向全省公开招标联合考评项目。

一、招标项目

《中国武术段位制》4至6段联合考评

二、招标对象及要求

本次招标不指定企业,欢迎符合下列条件之一的申请人申报:

1)投标人营业执照经营范围包含体育培训等与本项目服务内容相关的内容。

2)投标人应具有类似项目的经验,提供合同复印件。优先考虑有组织国家级考试经验的投标人。

3)投标人应具有较强的优质考评资源整合能力,需提供满足招标文件规定要求的考评管理员证书材料。

4)投标人应具有为学员提供良好考评场地的服务能力。

 三、获取招标文件的地点:暨南大学华文学院体育教研室

四、获取招标文件的时间:2019年5月10日至2019年5月15日

五、招标流程及时间安排:2019年5月24日前提交竞标书,5月底6月初评审,6月中旬正式开展考评工作。

七、招标说明:

标书需密封,并在封口处加盖单位公章,注明联系方式。在2019年5月24日前交至暨南大学华文学院体育教研室梁洁老师处。联系电话:87205963。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。 

                                      暨南大学华文学院

《中国武术段位制》考试办公室

                                      2019年5月9日