华文学院关于2019年统招硕士复试考生练思敏初试总分加十分的补充公示

发布者:管理员  发布时间:2019/3/27  阅读: 1101




根据教育部《关于做好普通高等学校毕业生赴国外担任汉语教师志愿者服务期满相关工作的通知》(教学厅【2012】3号)规定,本科毕业生到海外志愿服务2年以上,服务期满考核合格的,服务期满后3年内报考硕士研究生,初试总分加10分,同等条件下优先录取;《2019年暨南大学硕士生招生简章》第二十五条,“赴外汉语教师志愿者”等项目服务期满、考核合格的考生,初试总分加10分,同等条件下优先录取。

考生练思敏原总分及单科分数线均已达到2019年华文学院汉语国际教育专业的复试分数线,原排名第68。经核实,其所提供的证明材料及情况满足上述规定,经学院招生领导小组商议决定,练思敏初试总分加十分。更新总成绩及排名见附件。

 

特此公示。

 

                                       暨南大学华文学院

2019年3月27日

 

附件:2019年暨南大学华文学院汉语国际教育专业复试名单(更新排名).docx