学院党委新春慰问离退休教职工

发布者:管理员  发布时间:2019/1/18  阅读: 222




1月17日,学院党委史学浩书记及离退休工作科工作人员走访慰问我院部分离退休教职工,向他们致以新春的问候,并转达学院教职工对他们的诚挚祝福。

史学浩一行先后到补校时期的老校长、离休干部郭忠,韦业环伉俪; 华文学院原党委书记赖国绪、陈绛雪伉俪;华侨补校原党委副书记梁维介以及百岁人瑞、离休干部洪南宗老师等离退休教职工家里拜年慰问。史学浩与老同志促膝谈心,嘘寒问暖,感谢离退休教职工对学院发展做出的贡献,关切地询问他们的生活和身体状况,并介绍学院的建设和发展情况,希望他们一如既往地关心和支持学院的事业,建言献策。老同志们对学院领导多年来的关怀表示感谢,他们深切地感受到来自学院的温暖,衷心祝愿学院的发展前景越来越美好。

我院一向重视离退休工作,坚持弘扬尊老敬老的优良传统。除学院领导走访慰问外,离退休工作科近期还陆续到番禺、南海等地养老院以及重病或生活困难的老同志家中开展迎新春慰问活动。

 image.png

image.png


image.png

image.png

image.png