首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/7/20 阅读: 194

“踏实工作 快乐前行”——我院举行丘宝玉老师退休茶话会


719日,我院在办公楼411室举行丘宝玉老师光荣退休茶话会。华文学院院长邵宜,党委书记史学浩,副院长曾毅平、莫海斌,党委副书记马洁,学院办公室、应用语言学系领导及教职工等30余人参加了本次活动。茶话会由马洁主持。

image.png 

(邵宜院长为丘宝玉老师颁发《光荣退休》荣誉证书)

会议伊始,邵宜向丘宝玉颁发了《光荣退休》荣誉证书,史学浩代表学院赠送了纪念品,教师代表向丘宝玉老师献花。随后,邵宜、史学浩等学院领导分别致欢送辞。邵宜代表学院对丘宝玉老师在学院辛勤工作20年表示感谢,丘老师虽辗转多地,始终奋战在教育一线,把青春和精力都奉献给了教育事业;在繁忙的工作中,丘宝玉能把生活打理得井井有条值得年轻人学习;祝福她退休后的生活多姿多彩,幸福美满。史学浩在讲话中感谢丘宝玉对学院多年的服务贡献,赞扬她是勤恳工作的典型,相夫教的典范,希望她保持良好心态,积极适应新的生活状态,常回学院看看,退休后享受更加精彩生活。

image.png 

(史学浩书记代表学院向丘宝玉老师赠送纪念品)

在大家的祝福下,丘宝玉发表了自己的退休感言。她感谢大家在百忙之中时间参加自己的退休茶话会,感谢院系领导和同事们对自己多年的照顾她饱含深情说:“千言万语不知从何说起,一言难尽,感谢大家线上、线下自己表示的不舍和情谊。”她感恩20年在华文学院认识的所有人,所有经历,谢谢学院为自己举行的退休茶话会,这个极具纪念意义仪式为自己的工作生涯画上了圆满的句号,希望学院发展得越来越好。

image.png 

(茶话会上大家纷纷发言)

随后,大家畅所欲言,老师们纷纷表示丘宝玉为人低调温润如玉,对人诚恳,工作和生活中为大家传递了许许多多的正能量。几位老师动情之处眼眶湿润,表达了对离开工作一线深深的不舍。欢送会在一片温馨、和谐的氛围中圆满结束。

(潘梦婷)

 

 


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610