首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/6/28 阅读: 233

华文师生参加毕业启程礼大放异彩


626日下午,华文学院精心组织师生赴石牌校区参加暨南大学2018届毕业启程礼。华文学院党委书记史学浩、副书记马洁、汉语系党总支书记余志远带队前往,学院教师代表和来自中国、泰国、印尼、菲律宾、缅甸等国家的2018届毕业生代表共63人,盛装出席了此次活动。学校党委书记林如鹏、校长宋献中、副校长刘洁生等十余位校领导莅临指导,并与我院师生合影留念。

image.png 

全体师生在管理学院一楼集合整队,候场期间在背景板上签到并抓紧机会与领导老师同学合影留念,此外奥运冠军陈艾森和谢思埸的惊喜现身也引燃合影高潮。为庆祝毕业启程礼活动的开展,华文师生纷纷穿着中式传统服装和海外各民族传统服装惊艳亮相,引来南都直播、教育频道、南方都市报、金羊网等媒体和师生的广泛关注。

image.png 

image.png 

image.png 

image.png 

image.png 

image.png 

华文师生盛装出席,携手完成红毯亮相,掌声、喝彩声不绝于耳。红毯仪式结束后,大家又观看了毕业晚会各演出节目。伴随着毕业晚会欢快的舞蹈和歌声,2018届毕业启程礼圆满落下帷幕。祝愿2018届毕业生们扬帆起航、前程似锦!

(学工办:叶茜茜)


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610