首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/6/21 阅读: 247

华文教育系举办2018届毕业晚会


615日晚上730,暨南大学华文学院华文教育系2018届毕业晚会——“聚是一团火,散是满天星”于鸿德国际酒店4A厅隆重举行。华文学院党委书记史学浩、副院长曾毅平、华文教育系主任周静、党总支书记陈鹏勇、副主任蔡丽及全体教师、毕业生参加了晚会。

史学浩代表院领导致辞,祝愿全体毕业生前程似锦,周静主任、教师代表刘慧老师也发言为毕业生送上真诚的祝福。2015级A班的林德源代表学弟学妹向毕业生致祝福语,2014级B2班的黄静柔代表毕业生讲话。

image.png

接下来是师生表彰环节,分别为毕业生颁发了优秀干部奖、热心集体奖、优秀论文奖和2018届毕业筹委会优秀干部奖;同时为领导和老师们颁发了男神女神奖、温柔奖、学霸奖、幽默奖、优雅奖、暖男奖、运动奖和体贴奖。

节目表演环节由学生会文娱部的现代舞蹈拉开序幕,来自泰国、柬埔寨、马来西亚、印尼、马达加斯加、菲律宾及中国的同学献上了歌舞和武术表演2015级、2016级学前教育专业的同学带来合唱《爱是我的眼睛》,“暨南大学北极光冠军”黄美凤的歌曲《一路上有你》将晚会推向高潮。华文教育系的老师们也进行了各国民族服装走秀和舞蹈表演,并合唱《祝你一路顺风》表达对毕业生的美好祝福。

image.png

最后,播放了毕业视频合集,毕业生泪光中回忆大学四年的点点滴滴,伴随着歌声唱出内心对母校的不舍、眷恋及对老师的感恩之情。

image.png

(文:张伊婷 图:华教学生会宣传部)


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610