首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/6/8 阅读: 239

华文学院召开本科教学审核评估教职工动员大会


为迎接6月11-14日的教育部本科教学审核评估工作,6月7日下午,华文学院举行了本科教学审核评估教职工动员大会。学院领导高度重视,院长邵宜、副院长曾毅平、副院长莫海斌、院长助理王衍军出席了动员大会。全院教职工积极响应,共有200余人参加。会议由莫海斌主持。

image.png 

(大会现场)

会上,由教学办副主任蔡虎昌(负责工作)介绍了《暨南大学本科教学工作审核评估自评报告》的要点。他为大家详细梳理了我校的定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、特色项目等内容,使全体教职工对我校本科教学情况、办学特色有了更为深入的理解。

image.png

(莫海斌副院长作动员讲话)

随后,由主管本科教学的莫海斌作动员讲话。他指出,此次即将到来的本科教学评估既是对学院人才培养质量的一次全面检验,也是促进本科教育教学改革、提升整体办学水平的重要机遇。他强调“全员参与,重视细节”,此次评估是对学院全面工作的考察,是一项全员性的工作,只有全院上下凝心聚力、狠抓细节,才能进一步夯实本科教育教学的基础性工作。随后,莫海斌分别对行政人员、教师及学生提出了具体要求:全院师生应重视每一个细节,明确各自职责、真抓实干,以高度的责任感和使命感迎接本次评估。 

image.png 

(邵宜院长作最后动员)

最后,邵宜作总结性发言和最后动员。他以生动形象的例子敦促大家要以审核评估为契机,在预评估的基础上查漏补缺、及时整改。同时各系、部要分工协作,合力落实,密切配合学校审核评估各项工作的开展。邵宜最后强调,全院师生应当充分认识审核评估的重要意义,统一思想、高度配合,争取审核评估取得优秀成绩,实现迎评工作与落实行动计划的有机融合。

 

(潘梦婷)

 

 


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610