首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/6/8 阅读: 227

北京华文学院党委书记刘香玲一行来我院调研

6月6日,北京华文学院党委书记刘香玲、院长助理童盛强一行5人到访我院,与我院院长邵宜及学院人事、财务、短期培训项目的相关负责人进行了交流座谈。

image.png 

会上,刘香玲感谢我院的热情接待,她介绍了北京华文学院的办学特色和发展情况,并希望通过对我院的考察交流,推动北京华文学院人事、财务、短期培训制度的完善与发展。刘香玲一行详细询问了我院在师资管理、人才引进、短期培训项目的课程设置和财务核销等方面的问题,我院相关负责人进行了积极的回应和答复。随后,双方就绩效工资改革、短期培训项目管理、财务制度、离退休人员管理、员工福利等方面展开了深入交流。双方讨论热烈,针对工作中出现的各类问题交换意见和建议,并商讨对应策略。会上,北京华文学院高度肯定了此次交流活动的意义,认为我院的相关工作制度及工作方法有很强的借鉴意义。

本次交流调研活动进一步加强了我院与北京华文学院的联系,双方表示将进一步加强合作,定期沟通互访,共同发挥优势,合力开拓创新新时期的华文教育事业。

(潘梦婷)

 

 


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610