首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/6/5 阅读: 166

童心筑梦 欢聚六一

——记我院工会与工行广州第一支行共办少儿财商亲子活动

 

5月26日下午3点,我院工会与中国工商银行广州第一支行携手举办“童心筑梦 欢聚六一”校企交流亲子活动。我院共17组家庭参加,此次活动由工行广州第一支行策划,旨在提升孩子们对金融知识的掌握,帮助孩子了解银行历史和知识,启发孩子财商意识,帮助其树立正确的财富观。此活动也是工行广州第一支行积极响应分行“客户至上、场景落地”战略部署的体现。

活动中,我院党委书记史学浩和工行广州第一支行副行长陈珊珊分别致辞,并对此次校企合作举办少儿财商亲子活动给予充分的肯定,祝福小朋友们健康成长。

image.png

  在工行工作人员的带领下,家长和孩子们认识了工行广州第一支行的“前世今生”,了解了大楼的历史来源。通过“彩虹姐姐”的授课引导,孩子们认识了货币的起源;通过对智能机具的体验,让孩子们体会现代智能科技的发展。

image.png

    活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束,我院工会也将会继续探索创新工作方式,积极开拓,为教职工们灌注活力,开启“服务高水平、服务教职工”的新篇章。

image.png

(供稿 苏宝华)



打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610