首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/4/4 阅读: 251

华文学院召开风雨球场方案调整汇报会


为使全院教职工更好地了解学院风雨球场工程的设计及建设进展情况、参与学院的发展和建设,学院于42日下午15:00在办公楼309会议室召开风雨球场方案调整专题汇报会。会议由史学浩书记主持,学院各系部办代表和部分热心关注风雨球场建设的教职工参加了此次会议。

会议首先由后勤办公室就风雨球场工程的前期工作进展和后续建设计划进行了汇报,设计单位对风雨球场工程设计方案调整的具体情况进行了详细介绍和说明。参会的教职工代表普遍认可风雨球场工程设计方案的调整,并就设计方案中的具体细节和将来的使用问题展开了热烈讨论,设计师就大家关心的问题和提出的建议一一给予了解释和回应。

image.png 

风雨球场调整效果图

史学浩书记在会议总结中充分肯定了职能部门在项目前期工作中所作的努力,并要求职能部门和设计单位进一步完善设计,加快推进风雨球场工程建设后续工作,争取项目早日投入使用!

 


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610