首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2018/1/19 阅读: 457

学院党委新春慰问离退休教职工


1月19日,学院党委史学浩书记及党政办公室、离退休工作科工作人员走访慰问我院离退休教职工,向他们致以节日的问候,转达学院教职工对他们的祝福,并送上慰问金。

史学浩一行先后探望了补校时期的老校长、离休干部郭忠老师,抗战时期参加革命工作的离休干部黄曼萍老师以及黄埔军校14期学员、亲历过抗日战争、96岁高龄的赖启国老师。史学浩代表学院感谢离退休教职工对学院发展做出的贡献,关切地询问他们的生活和身体状况,并汇报学院的建设和发展情况,希望他们一如既往地关心学院的事业,发挥与海外校友联络的优势,邀请校友参加65周年院庆活动。

我院十分重视离退休工作,弘扬尊老敬老的优良传统,老同志们对学院领导多年来的关怀表示感谢,他们深切地感受到来自学院的温暖,衷心祝愿学院的发展前景越来越美好。

 image.pngimage.png

image.png

打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610