首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2017/12/25 阅读: 193

暨南大学华文学院华文教育系 2016-2017学年总结表彰大会圆满举行

 

20171220日晚上1900,“暨南大学华文学院华文教育系2016-2017学年总结表彰大会”在华文学院第一教学楼六楼学生活动中心隆重举行。

华文学院华文教育系主任周静教授、总支书记陈鹏勇老师、副系主任蔡丽副教授和各班班主任老师出席本次大会。

周静首先在致辞中指出,华文教育系历来有着良好的传统,师生关系非常亲密融洽,同学之间努力学习、团结有爱。同学们在各方面表现非常出色,她表示为华文教育系的学生感到自豪与骄傲。其次,她说到,我们华教系的学生责任非常大,他们不仅代表华文学院的特色,也代表了暨南大学的特色。我们华教系的同学为暨南大学赢得了很多的荣誉,也为华文学院赢得非常多的荣誉,同学们通过各自的付出和努力都取得了优异的成绩。希望同学们继续努力保持优良的传统。然后,她也希望大家互帮互学、共同进步,我们每一位同学都能做一位优秀的学者,希望大家把华文教育事业传播到世界各地,有他们才有华文教育事业的传承者,有他们以后的华语子弟才有更好的华文教育!最后,她对本次表彰大会表示祝贺!

7`3_H3[F]SCO2RAH]M8~C32.png


本次大会旨在总结在校期间学习成绩优异、工作负责、多才多艺、全面发展的学生。

表彰大会的颁奖典礼共设有6个奖项,分别是:“优秀班干部奖”“热心集体奖”“优秀学生奖”“优秀学生会干部奖”“各国学生会优秀干部奖”以及“全勤奖”。大会共有225人次获得荣誉证书,充分证明了华文教育系学生表现的优异和成绩的优秀。

 Q{TJ}RX%)]PPST~U%E(YR(P.png

在本次总结表彰大会中,荣获“优秀学生奖”的梁真佑同学表示自己非常荣幸能得到“优秀学生奖”,他特别感谢各位老师一直以来对自己的鼓励与支持,表示会牢牢记住各位老师给予的爱与帮助,并希望下个学期自己还能争取获得这个奖项。

荣获“优秀学生会干部奖”的黄桂丰同学表示:“证书不重要,重要的是奖项的名称,它肯定了我的工作,证明了我所有付出是有收获的。”

 B43I5LCW2VEEFF{C}15RFEJ.png

 

文:王诗兰

图:梁真佑


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610