首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2012/10/10 阅读: 3323

华文学院礼仪队

简介

华文学院礼仪队的日常工作是完成院级各项活动的礼仪任务,协助学校顺利开展活动.礼仪工作是一项十分辛苦的工作。训练的不只是气质,也让我们能有更多机会接触不同场合,在不同的情况里学会应变。

除了完成礼仪工作,礼仪队的女孩子们还可以接受一些素质培训.内容主要有化妆技巧,形体,基本礼仪和舞蹈方面等。

此外,今年礼仪队已更新了队服,培训方面也会加强。

队长的话

作为一名礼仪队的成员,我在这个队伍里服务,学习,成长,受益匪浅。每一次,想到自己作为华文学院的形象代表,无论是参与学院的活动还是与本部的交流都必须做到最好,但不免还是留下很多遗憾。现在年轻富有朝气的新生同学进来了,作为队长的我,希望尽自己最大的努力把礼仪队搞好,也希望同学们和我一起努力。

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610