学院概况

营员心得

发布者:  发布时间:2019-10-23  阅读: 10




2019年海外华裔青少年“中国寻根之旅大学时光”秋令营2已拉下帷幕。营员们在为期十天的美好的时光里,都有了自己的收获和体验。让我们一起走进他们的内心,倾听他们的心声吧!

陈畹珍:出游活动很好玩,有很多地方很适合拍照。去民俗村也可以近距离贴近民俗文化,在游玩行程中也有导游为我们介绍景区的文化知识。

肖慧仪:杂技确实震撼到我了,尤其是佛山的舞龙舞狮。他们在十几根梅花桩上表演,应该是训练了很多次,真是应了那句“台上一分钟,台下十年功”。

李润乐:通过这次的营期活动我们能够学习广州的新文化,亲身体验广州十年来的变化和发展。在活动中让我印象最深刻的是王玉杰老师,他教我们双节棍。王老师长得帅气,人也幽默,上他的课既能学习武术,又能放松自己,非常轻松愉快。

李润楷:我最喜欢三次出游活动,出游地安排的都很合理。同时我也能够在玩乐中欣赏不同地方的建筑和景色。


毛南:在活动中安排了很多手工课程,这很符合泰国学校的培养目标。泰国学校很注重培养学生的能力,手工课恰好可以锻炼学生的动手能力。


陈怡璇:在活动中最让我感动的还是我们的老师,他们授课认真负责,课程内容也是精心安排过的,课堂氛围也很轻松愉悦。

李润苗:寻根之旅促进了我们的友谊,尤其是结识了很多其他学校的朋友。我们同吃同住,每天晚上一起在宿舍玩游戏,聊天,在学习和生活中增进了对彼此的了解,相信这将是一段非常难忘的回忆。