应用语言学系师生前往智伴科技参观交流

发布者:  发布时间:2019-05-10  阅读: 174

201955日,我系王茂林教授带领30位对语言科技有着浓厚兴趣的本科生前往广州智伴人工智能科技有限公司(以下简称:智伴科技)参观交流智伴科技内容副总裁苏战、AI副总裁林其光博士对我系师生一行的到来表示了热烈的欢迎。

image.png

在学生对智伴科技进行参观和了解的同时,王茂林与苏战就我系与智伴科技合作进行了深入的探讨。双方将以新技术、新平台、新教育方式的模式合作,让我系学生有更多语言科技方面的校外实践机会。在交流中,王茂林表示希望能与智伴科技合作,为我系本科生开设AIED的相关课程,激发学生的创新能力,为AIED领域输出更多的人才。双方都对未来的合作寄予了热切的期望。

应用语言学系