“以书传情”——营员真心话之老挝篇(下)

发布者:  发布时间:2015-07-24  阅读: 355

2015年中国文化行——雅居乐暨南大学营”已经接近尾声,营员们都纷纷向记者表达了不舍之情,千言万语说不尽,他们只能用稚嫩的笔尖一诉心中之感慨。
我很高兴能来到广州学习中国文化,我学到了很多知识。虽然这次来广州的时间并不是很长,但我永远也不会忘记这段时光。
——李文祥
今年来的夏令营让我很开心,因为我学到了很多中华文化,很多知识,还有中国才艺方面的东西,如武术、唱歌、书法和草编。在学习之余,还交了很多好朋友。
——赖顺雄
我很高兴来到广州,能来这里学习中国文化让我十分兴奋,我每天都在笑声中入睡。
——陈健财
我感受到自己爱上中国了,在广州的这段时间,我不仅学到了很多知识,还跟其他国家的朋友玩得很开心,希望明年还能有这样的好机会。
——萧美花
我很高兴能参加这次的夏令营活动,那天我们出发去深圳,参观了很多地方,看了很多表演,最喜欢的是“彩凤踏云飞”,我被它深深地打动了。
——杨贵妃
这次夏令营我们都很开心,玩得很快乐也学得很认真,我会好好珍惜这次安排的活动机会,好好珍惜在这里的时间。
——苏吉达
在广州我不仅学习了中国才艺,还交了很多好朋友。如果我离开这里,回到我的家乡,我会用学到的知识去教我的朋友,把学到的东西运用到生活当中。
——邓大宝
去深圳玩的时候,我看到了许多美丽的风景,看到了在我自己国家里不一样的城市,感到眼界开阔了很多。我很感谢一直照顾我们的老师们!
——庄国聪
今年的夏令营,我学到了很多新的知识,认识了很多新的朋友。上课的老师也很温柔,很善良,我觉得很满足。
——萧美珍
我已经是第四次来中国了,之前一直想来广州,但是没有机会,今年终于实现了这个愿望,对我来说觉得很有意义,梦想成真。
——韩永康

(老挝营员在莲花山合影)