学院概况

华文学院关于疫情防控期间加强入校管理的通知

发布者:  发布时间:2020-01-29  阅读: 15



院内师生员工、住户:

        为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,根据广东省教育厅相关工作要求和加强疫情防控工作实际情况,经学院研究决定,从即日起各校门将实施出入管制,具体措施如下:

一、暂停外来人员、车辆进入学院探亲访友及运动。

二、在院内居住或工作的车辆凭暨南大学车辆出入证或华文学院车辆出入证进入校园,请各位车主自觉将车辆出入证摆放前挡风玻璃处。

三、出租车、网约车等如确需进校,需出示校内师生有效证件,无法提供证件的车辆和空车禁止入校。湖北省车牌的校外车辆谢绝入校。

四、各校门实行入校人员证件检查制度。院内师生员工及住户进入校园时请主动出示校园卡、学生证或身份证等有效证件。教职工、住户如果有亲朋好友来访确实需要进入校园的,请自行到校门口迎接并配合做好相应登记等。

五、所有入校人员均需经过体温检测,入校车辆车上乘客请配合下车检测体温,来访人员如有明显发热等疑似疫情症状,将谢绝进入学院;若发现院内师生员工或住户有发热症状将登记并通报学院相关单位进行妥善处置。

六、严禁送外卖人员进入校园。建议广大师生员工、住户关注食品安全,尽量减少外卖订餐,如确实需要定外卖的师生员工及住户,请自行前往校门口取餐。

        请各位师生员工、住户积极配合做好我院疫情防控工作,共同维护校园安全。



 暨南大学华文学院

 2020128