首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  
              广州华侨学生接待站简介

       订房热线:+86-20-87205121
       电子邮件:hqxsjdz@126.com
      接待站隶属于暨南大学华文学院,是经营性的后勤服务单位。设于华文学院内。
      接待站成立于一九五三年。一九九三年经国务院侨办批准,随同华文学院之前身广州华侨学生补习学校并入暨南大学。接待站是长期以接待“侨生”和海外华裔青少年夏(冬)令营等活动的重要场所,也可安排小型会务和为学生家长及各类人士提供住宿服务。
      接待站楼高四层,建筑面积2980平方米,有80余张床位,每间客房27~60平方米不等。家具、电器、网络等配置齐全,住宿环境安全舒适。有两间100余平方米会议室和提供餐饮服务的餐厅。

             欢迎入住广州华侨学生接待站!










版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610