首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:郭文文  发布时期:2017/8/12 阅读: 61

2017年“中国寻根之旅”夏令营5每日心照(8月10日)

11.jpg 

这次夏令营内容丰富多彩,趣味无穷,我们先后参观了华人华侨博物馆、佛山祖庙、中华民俗村。我们学习了民族舞、初级剑、草编、泥塑等等。使我们对中国的传统文化民俗有了初步了解,开阔了眼界,给我们留下了美好而难忘的回忆。

我们都是炎黄子孙,龙的传人,今后要更加努力地学习中国传统和文化,把它们带到世界的每一个角落,让中国的传统和文化在全世界生根发芽,开花结果。

——喻紫嫣

 22.jpg

这个炎热的夏天美来自五湖四海的游子们相约广州,相约暨大,一起寻根问祖,一起认识祖国。

这十几天我们看广州,游佛山,练武术,学中文。我们欣赏了祖国的大好河山,领略了中国文化的博大精深。

作为一名营员,我深切的感受到了大家的才华与热情,与很多人从素未谋面到谈笑风生。这次夏令营不知带给了我知识,更让我认识了很多朋友。

——董怡平


打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610

旧版网站入口