首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:管理员  发布时期:2017/8/1 阅读: 215

预科部2017年联招考试再传佳音

2017年两校联招考试与全国联招考试录取工作已结束。华文学院预科部联招班学生在联招考试中取得了突出的成绩。

在全国联招考试方面,联招班考生有210人被中山大学、武汉大学、厦门大学、中国政法大学、中国传媒大学、中南大学、对外经济贸易大学、同济大学、东南大学、暨南大学、四川大学、重庆大学、湘潭大学、华南理工大学、苏州大学、中国美术学院、四川美术学院、星海音乐学院、武汉音乐学院、中国药科大学、南方医科大学、中国海洋大学、中南财经政法大学、西南财经大学、北京服装学院等全国各地的60多所高校录取。而在两校联招考试方面,联招班考生有179人被暨南大学和华侨大学录取,其中暨大录取143人、华大录取35。与往年相比,联招班考生参加全国联招和两校联招的录取率,都取得了历史性的突破。

一年的辛勤付出终于获得了回报。感谢预科部全体教职工的辛勤劳动!感谢学院领导及各部门对预科部各方面工作的大力支持!我们将再接再厉,在联招班的教学与升学方面,力争取得更大的进步。

 (预科部)           

打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610

旧版网站入口