首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:郭文文  发布时期:2017/5/2 阅读: 187

春令营2营员感言

 

营员代表彭美婷
大家好我叫彭美婷今天在这里代表同学们发表感想感谢泰国华文教师公会安排这次活动学习中华文化。感谢暨南大学和各位老师及各位助教,让我们度过了非常充实的十五天。我们学习了中国文化、舞蹈、中国画、武术,游览了广州,欣赏了美丽的风景,我们眼界大开。最后,我希望同学们能将祖国人民的这份情谊传递到更多泰国人心中。谢谢!
 
 
 
营员代表杨家宝
大家好!我是杨家宝。首先,我们有幸来到羊城广州,来到暨南大学华文学院学习,我要代表全体同学感谢暨南大学华文学院的各位领导和老师,感谢中国海外交流协会各位领导,感谢各界领导给我们这个难得的机会来中国体验学习。感谢各位老师对我们的悉心照顾和辛勤指导。
我们知道这短短十五天是不够我们全面了解中国学习中国文化的可我们的老师还是尽职尽责,全心全意地教授我们关于中国的知识、历史。在老师的教导下,我们体验了中国武术、书法、民族舞蹈等传统文化。在老师带领下,我们领略了暨南校园、越秀公园、千年古道、北京路的迷人风光。
遥远的中国之旅,我们一心只为目睹中国风貌,只为学习中国文化,只为体验民俗风情,进而坚定我们学习汉语的决心。这次旅行中的每一堂课、每一次活动,都充满了丰富的文化内涵,每次上课都让我们受益匪浅。而广州的山水风光让我们流连忘返。这里就像一个家,无论以后我们走多远,我们都不会忘记这所学校,还有我们在这里生活的点点滴滴。
在这离别之际我们心中有着无数不舍但是我们相信离别是为了更好的相遇总有一天我们会比现在更加优秀并以此来回报学校老师谢谢各位老师
 
 
营员代表周安乐
    大家好!我叫周安乐,时间过得真快,一转眼春令营活动已经结束了。虽然只是短短的十多天,但在老师们的悉心教导下,我们已学习到很多新知识,也见体验到许多中国各种传统文化。特别感谢,你们在这段时间对我们的关心及热情招待,我们都希望能有机会再来这里。谢谢大家!
打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610

旧版网站入口