首页 学院概况 组织架构 师资队伍 学术科研 招生&考试 学生园地 校园服务 校园风光  

发布者:郭文文  发布时期:2017/1/26 阅读: 1102

(重发)关于遴选外派教师赴厄瓜多尔美国中学任教的通知

根据我院与厄瓜多尔瓜亚基尔市美国中学的协议,我院将选派1位汉语教师前往厄瓜多尔美国中学任教。具体信息如下:

一、任教时间20174月—20192月(具体时间另行通知)

二、任教条件:已获得硕士学位的在职教师(含B岗)及在读研究生,有海外教学经历者优先考虑;能用英语进行日常交流;身体健康,并提供医院体检证明;乐于接触其他文化,并愿意适应不同的环境。

三、工作内容及要求:汉语听说读写教学。一周40课时,其中包括20-25节课,每节60分钟(视教学计划而定)。

四、待遇:每月酬金2200美元,一年支付14.5个月工资。根据厄瓜多尔政府的税收规定,每月大约扣除100美元税收。同时,还将扣除法定比例的社会保障费用。

五、报名方式:

电子邮件或者直接到学院办公室421郭老师处递交简历,电子邮件主题以“美国中学+姓名”形式命名,附件以“简历+姓名.doc”形式附上。

六、报名日期:截止到2017210

   

联系电话020-87205019

邮箱:guowenwen@hwy.jnu.edu.cn

特此通知。

                                    暨南大学华文学院

                                    2017125

 

打印本页 | 关闭窗口

版权所有© 暨南大学华文学院
   电话:(008620)87205019 电话:(008620)87206866  email:office@hwy.jnu.edu.cn   制作:学院办公室、网络与教育技术中心
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院 邮政编码:510610