招生信息网—新闻
老生签证办理须知

我院外国留学生办理新签证或居留许可,均需向广州市出入境管理处申请。为方便我院学生申请签证,我院招生办特设专人,协助他们向广州出入境管理处申请签证。有需要的同学,请准备齐所有签证资料后,到招生办(110办公室6号窗口)申请代办。凡持“X”签证(学习签证)入学的学生于入境后30天之内必须变更为“居留许可”。

持学习居留许可的老生,如要办理延期手续,请提前14天来办理。老生需重新申请签证申请表(JW202)的,应提前一个多月提交最新的护照复印件。

老生居留许可延期

1.  公安局指定的签证数码相片1张及回执(近六个月内有效)。(照相馆,学院东门外)

2.  在住宿所属公安机关开具的《境外人员住宿登记表》。(五山派出所,天河区岳洲路2号 ,即五山工商银行后面,仅限住宿舍学生)

老生“L/F”签证转居留许可

1.  入学通知书(华文学院招生办公室, 学院办公室110室)

2.  公安局指定的签证数码相片1张及回执(近六个月内有效)。(照相馆,学院东门外)

3.  在住宿所属公安机关开具的《境外人员住宿登记表》。(五山派出所,天河区岳洲路2号 ,即五山工商银行后面,仅限住宿舍学生)

4.  广东国际旅行卫生保健中心出具的《健康检查》。(广州国际旅行卫生保健中心,天河北龙口西路207号)

5.  已经批准的《外国留学人员来华签证申请表》(JW202表)(华文学院招生办公室, 学院办公室110室)

 

 

 

版权所有? 暨南大学华文学院  电话:(008620)87205019   传真:(008620)87206866  Email:ohwy@hwy.jnu.edu.cn
地址:广州市天河区瘦狗岭路377号暨南大学华文学院  邮政编码:510610