认识你我,增进感情

发布者:  发布时间:2008-04-08  阅读: 1192

(院学生会编辑部330讯)  328日晚,由华文学院主办的华文学院与信科院联谊晚会在华文学院学生活动中心举行。两个学院的同学共同度过了一个温馨、愉快并富有激情的夜晚。

晚会以歌舞为主,其中穿插各种各样有趣的互动游戏。精彩歌舞由两个学院的同学分别演出,并得到大家的一致赞赏。华文学院对外汉语系同学的可爱型舞蹈《气球》,他们在台上尽情地跳,观众则在下面快乐地学,轻松的舞步,轻快的节奏,大家的热情参与,一度将气氛推向高潮。还有信科院的宋析娟同学的一场充满着青春活力的热舞,引得大家啧啧称叹并报以热烈的掌声。最热闹的集体舞环节,在快节奏的音乐下,大家不由自主地迈开脚步,跟着节奏跳起舞来,此刻,大家好像进入热舞和音乐的世界,尽情地抖动着身体,在快乐中释放自己,展现青春活力。

快乐的时间总是短暂的,不经意间联谊晚会已经到了最后一个环节。为了促进两个学院的同学之间的交流,在这个环节里,主持人让两个学院的同学交换联系方式,相互认识了解,同学们也非常珍惜这次难得的机会,纷纷交换电话号码,彼此了解对方。这次联谊虽然时间紧促,但是两院的同学一起交流学习活动经验,携手共话友谊,增进了感情,晚会在欢快的气氛中圆满结束。

本次的联谊晚会为华文学院与信科院的同学提供了一个互相交流的平台和机会,同时也促进了两个学院学生会之间的沟通交流,受到同学们的热烈欢迎,希望类似的活动经常举行,让广大的同学们在活动的同时互相学习,增进友谊。